您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾卫计

临汾市妇幼保健院儿童医院成功举办2018年度工作总结表彰大会

时间:2019-01-22 17:26来源:临汾市妇幼保健院进入论坛手机读报

  1月21日下午,临汾市妇幼保健院儿童医院2018年度总结暨表彰大会成功举办。大会以“雄关漫道真如铁 而今迈步从头越 在新时代奋力谱写妇幼保健新篇章”为主题,表彰了2018年度在临汾市妇幼保健院儿童医院各项工作中表现突出的先进科室、先进个人,并对临汾市妇幼保健院儿童医院2018年全年工作进行总结回顾,对2019年重点工作进行安排与部署。临汾市妇幼保健院儿童医院院长杨建宏,党总支书记耿玉华、副院长尤爱萍、郭建华及全院职工共200余人参加了大会。会议由临汾市妇幼保健院儿童医院党总支书记耿玉华主持。

 

我院成功举办2018年度-工作总结表彰大会

 

  会上,杨建宏全面回顾了临汾市妇幼保健院儿童医院2018年度工作情况,在过去的2018年,临汾市妇幼保健院儿童医院紧紧围绕“三甲”复审中心工作,在党的十九大精神指引下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在临汾市委、市政府、市卫计委的正确领导下,深化内部运行机制管理,改进医疗保健服务流程,提高医疗保健服务能力,完善基础设施建设,全面加强内涵建设,积极推动城市公立医院改革,各项工作在良性、健康、稳步的轨道上快速前行,圆满完成了年初制定的各项目标。他要求,临汾妇幼人在崭新的2019年要以改革开放再出发的姿态迎接新挑战,不负时代重托,抢抓发展机遇,求真务实、开拓创新,发扬钉钉子精神,一锤接着一锤敲,一年接着一年干,以新时代人民群众对妇幼健康新需求为己任,担当作为,开启新征程,谱写新篇章,为祖国70周年华诞献上一份厚礼。

 

我院成功举办2018年度-工作总结表彰大会2

 

我院成功举办2018年度-工作总结表彰大会4

 

  随后,临汾市妇幼保健院儿童医院副院长尤爱萍、副院长郭建华、党总支副书记裴高照、张永萍分别宣读了临汾市妇幼保健院儿童医院《关于表彰2018年度先进工作者、先进科室的决定》、《关于对2018年度新技术、新项目奖励的通知》、《关于对上级表彰人员进行表彰的决定》及《关于对我院2018年宣传工作的先进个人、优秀稿件奖励的通知》。

 

我院成功举办2018年度-工作总结表彰大会3

 

  伴随着欢快的颁奖音乐和热烈的掌声,临汾市妇幼保健院儿童医院领导班子为获得表彰的获奖科室和个人进行颁奖,会场气氛热闹喜庆。

 

我院成功举办2018年度-工作总结表彰大会5

 

  会议最后,来自临汾市妇幼保健院儿童医院各科室的医护人员自编自演了丰富多彩的文艺节目,通过文艺表演,充分展示了临汾市妇幼保健院儿童医院医护人员在新的一年里爱工作、爱生活的精神面貌,深切表达了临汾妇幼人在2019年开启新征程,谱写新篇章的坚定信心。

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接