您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

邮储银行临汾市分行全力打响保险“开门红”

时间:2018-01-08 17:59来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 2018新年新起点,邮储银行临汾市分行副行长尉东升携个金部总经理张平令亲临网点指导开门红保险销售工作,提振精神,现场指导销售工作,各网点销售工作都有序开展。
 
  尉东升对参与此次销售的工作人员提出五点要求:一是支行一把手亲临网点指导销售,鼓舞士气;二是网点员工不休假,全体到岗,做好温情客户服务工作;三是后台业务管理人员分组包片,第一时间解决销售难题,做好后勤保障工作;四是及时收集销售数据,做好销售跟进工作;五是把控风险,严格执行双录相关要求,做到合规销售。
 
  截至保险首卖日营业结束,全市自营网点代理保险合计销售3500余万元,辛苦付出收获了诚意的回报。新起点意味着新征程,邮储银行临汾市分行全员上下齐心协力,全力打响保险“开门红”,力争为2018年业务全面发展做好表率。(通讯员 郭琦 邓敏)
 
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接