您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

人行襄汾县支行扎实推进办公自动化系统安全高效运行

时间:2018-01-09 11:51来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为执行好人行临汾市中支《关于办公自动化系统收发文件流转有关问题的通知》的安排,确保办公自动化系统安全、稳定、高效运行,人行襄汾支行积极行动,对办公自动化系统进行了多方位、全覆盖式巡查,及时处理巡查中发现的问题,做好办公自动化系统应用保障工作。
 
  “公文实行分级负责,分级分发,办公室主任批转方式……”在全行工作会上,该行办公室主任领学了临汾市中支《关于办公自动化系统收发文件流转有关问题的通知》的工作要求,进一步明确公文处理流程规范。
 
  学习结束后,该行安排科技人员对全行办公自动化系统注册用户进行全面巡检。要求所有用户进行系统登录,确认自己的密码正确并能正常登陆,查看是否可以收到职责范围内的公文,并对公文进行查看、签阅操作。对人员调整不及时及密码不正确的用户,及时与中支科技科沟通,进行人员调整和密码重置;对系统不能正常显示、公文不能下载等问题,立即查找原因,通过调整插件设置、添加可信站点等方式解决问题;对不能完全掌握系统使用方法的的用户,科技人员耐心讲解,确保所有用户都能熟练使用系统。(通讯员 王学会 辛晶)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接