您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

交行临汾鼓楼广场支行员工亲赴霍州为老年客户服务

时间:2018-01-09 17:51来源:山西新闻网·临汾频道 进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 日前,一位张先生拿着他母亲的身份证、社保卡和他本人的身份证在交行临汾鼓楼支行网点,说要代理激活社保卡。从合规和安全的角度考虑,该支行无法给办理代理激活社保卡。
 

交行临汾鼓楼广场

 
  随后,经该行员工仔细了解情况后得知,张先生的母亲今年80多岁高龄了,在家卧床无法动弹, 而且张先生家住霍州,由于老母亲年纪大行动不方便,坐车怕老母亲的身体也承受不了,所以由他来代理办激活社保卡。该支行负责人得知此事后,十分重视,启动了“绿色通道”应急方案,积极与客户沟通,同时安排该支行营运主管杨春红和客户经理韩轲超尽快上门为客户服务,帮助客户解决问题。
 
  当天,该支行工作人员带上《授权委托书》等相关资料乘车前往霍州张先生家中,看到银行上门服务,老人激动地说:“你们实在是太周到了,那么忙还上门帮我解决问题,谢谢你们!”核实其身份后,该支行员工详细的向老人介绍了业务操作流程等相关事宜,给老人和张先生顺利完成授权委托业务。
 
  该支行想客户之所想,真正为客户解决困难,受到好评。(畅格平 通讯员 贺睿)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接