您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

邮储银行曲沃县支行真诚服务获客户赠锦旗

时间:2018-02-13 14:57来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 日前,客户王心新来到邮储银行曲沃北大街支行营业大厅,激动地将一面“高效服务 热心为民”锦旗送到该行员工和支行长手中。“真是太感谢了,多亏你们帮我找回手机,免除了我很多的不便。”王心新不住地表示谢意。
 
  事情的缘由是这样。1月12日,客户王心新非常着急的告诉网点工作人员:“我在自助取款机上取完钱后,手机找不见了”。工作人员安抚后,立即向网点支行长进行汇报,通过调取监控录像了解到:当时旁边ATM机上办理业务的男子,疑似靠近该客户,并抬手向口袋内装东西,十分可疑。然后,迅速调取ATM流水,查询到该男子的联系方式。电话中,网点支行长委婉询问其是否在我行办理业务时捡到一部手机,其持否认态度。支行长并未放弃,继续动之以情,晓之以理,再三开导劝说后。最终,男子答应归还手机,支行长立刻陪同客户将手机取回,并将客户送回家中。
 
  事后,王心新女士深受感动,不仅拨打了95580热线进行表扬,更是向支行送来了锦旗,高度赞扬了支行长张春亚和工作人员“急客户所急,真心为客户解决问题”的高度的责任心与敬业精神。
 
  邮储银行曲沃县支行所有员工在此事件中深受鼓舞与启发,在日后的工作中,将继续坚持为客户提供更贴心、更便捷、更专业的服务。同时,员工已将对工作精益求精的态度、对客户真诚的服务深植于心,实现客户与银行紧密相连、共同成长。(通讯员 郭琦 高琳)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接