您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

邮储银行山西省分行副行长冯黎平在汾西县支行慰问调研

时间:2018-02-13 14:57来源:山西新闻网·临汾频道 进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 2月8日,邮储银行山西省分行副行长冯黎平、总经理高云中,临汾市分行副行长史文超、总经理闫晓宇一行四人赴汾西县支行进行调研,并慰问困难职工和省行先进个人。
 
  座谈会上,冯黎平对汾西县支行工作进行了现场指导,并提出四点要求。一是汾西支行领导在业务发展和市场开拓上一定要充满信心,迎难而上,给全行员工起到表率作用;二是民营经济市场潜力巨大,要注重市场的调研与开发;三是要树立综合收益意识,提升客户经理议价能力,提高客户对汾西县支行的贡献度;四是要求信贷员在贷前、贷中、贷后环节认真履职,并准确判断担保人和抵押物能否真正起到有效制约借款人的作用,不能有畏惧思想,要做到胆大心细。
 
  汾西县支行相关负责人表示,将认真贯彻落实此次调研的具体要求及省、市行2018年工作会议精神,坚定信心、狠抓落实,圆满完成2018年各项工作任务。(通讯员 郭琦 郭政)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接