您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

邮储银行临汾市分行副行长张红午一行在翼城县支行进行调研

时间:2018-02-13 14:57来源:山西新闻网·临汾频道 进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 日前,邮储银行临汾市分行副行长张红午一行对翼城县支行旺季营销活动进行现场调研和指导。临汾市分行公司业务部总经理张添、三农金融部总经理王燕和风险管理部总经理武建辉一同调研。
 
  调研组首先深入翼城县支行营业部进行了现场督导,详细了解了该网点积分送好礼个金业务营销活动进展情况。随后在县支行会议室召开了座谈会。
 
  会上,翼城县支行行长薛小丽向调研组汇报了2017年的各项工作完成情况,同时对2018年特别是首季开门红的发展思路和目标做了进一步的汇报。
 
  张红午用“团队中层年轻有活力、基础管理扎实有方法、经营发展得力有效果”这三句话,对翼城县支行的工作表示了充分的肯定。同时,对翼城县支行当前工作进行了进一步安排和部署,提出了七点意见。一是从新业务突破和短板业务弥补两方面调整结构;二是抓住特色业务做大做强;三是各项业务联动发展;四是客户维护和进一步挖掘,个金业务注重对信贷客户的维护;五是项目储备和落地,长期、短期项目互相补缺;六是不看计划要看市场;七是发展业务的同时做好风险防控工作。
 
  结合调研组提出的指导意见,翼城县支行将进一步坚定信心,明确工作目标,落实工作措施,打好开门红“第一仗”,为完成2018年的各项任务目标打好坚定的基础。(通讯员 郭琦 张玲玲)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接