您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

交行临汾华州路支行:用好“小阵地” 赢战“开门红”

时间:2018-02-28 17:52来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 每期理财的更新,交通银行临汾华州路支行的工作人员都会在第一时间打印完折页,摆放在银行厅堂门前的“小阵地”上。因为已经摸索出周围居民的生活规律,该支行对宣传工作的时间段有了基本定位。
 
  荧光板和电子屏是现在各行各业使用频率较高的一种宣传工具。每周最新的金融动态和网点活动,该支行也都是第一时间先写在这块独特的小黑板上,再画一些可爱的小动物或者花花草草点缀。从这里路过的人都会不经意的扫上一眼,小黑板也成为该支行门前最为醒目的“闪光点”。
 
  天气虽冷,可依然没有阻挡华州路支行拓展新客户的热情。新年伊始,在厅堂门前最近的地方,该支行员工共同的目标——“开门红”而战斗。
 
  “为了我们共同的目标,共同的大家庭,相信只要我们努力,只要我们勤奋,一切皆有可能!”该支行一位员工信心满满地说。(交行临汾华州路支行)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接