您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

人行襄汾支行巧借“闹元宵”活动大力开展国债宣传

时间:2018-03-02 18:00来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 随着“元宵”节的到来,襄汾县丁陶风情街开展了一系列精彩纷呈的“闹元宵”活动,吸引了大量群众前往欣赏。借助这一有利时机,3月1日上午,人行襄汾县支行工作人员深入“闹元宵”活动现场,向群众进行“面对面,零距离”国债知识宣传。
 

人行襄汾支行

 
  此次宣传活动恰逢2018年国债首次发行日前夕,为普及国债知识,提升国债在大众心中的认知度与购买欲,丰富百姓投资理财渠道,襄汾支行提前做好准备工作,在丁陶风情街设立了咨询台,摆放了国债宣传折页、宣传海报、宣传展架,通过现场向群众发放宣传资料,详细讲解凭证式国债及储蓄国债的区别和优缺点以及购买时的注意事项,并对过往群众所提的问题一一进行详细的解释和答疑,现场氛围热烈。
 
人行襄汾支行2
 
  “这样接地气的宣传形式很好,讲解也很详细、很实用,这个元宵节不仅吃好玩好了,还学到了一种新的理财渠道。”“我回去还要再好好看看刚才发的国债宣传手册,过几天我也要投资国债。”宣传活动的开展受到了广大群众的热烈欢迎,并成为“闹元宵”活动中的一道亮丽风景线。
 
  此次活动累计发放各类宣传资料300余份,不仅有效普及了国债知识,提升了广大群众对国债的认知度,同时,进一步树立了人行襄汾县支行踏实为民服务的优良形象。(通讯员 张艺瑾)
 
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接