您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

襄汾县人力资源和社会保障局开展“节能降耗 保卫蓝天”节能宣传活动

时间:2018-06-27 18:18来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 2018年6月11日至2018年6月17日,襄汾县人力资源和社会保障局开展了以“节能降耗 保卫蓝天”为主题的节能宣传活动,对此次活动,襄汾县人力资源和社会保障局领导高度重视,并召开局“节能宣传周”活动专题会,对节能宣传周活动进行了安排布置,既营造了良好的氛围,又取得了较好的效果。现将襄汾县人力资源和社会保障局活动情况总结如下:
 
  一是在中层干部会议上学习《襄汾县人民政府办公室关于安排2018年全县公共机构节能宣传周活动的通知》文件精神。
 
  二是张贴节能宣传资料。在楼梯、电梯入口处等醒目位置,张贴节能宣传画,宣传节能知识和节能常识,纠正不节能的行为习惯,进一步提高机关工作人员的节能意识和责任意识。
 
  三是利用中层干部微信群、人社工作群转发2018年全县公共机构节能宣传周活动,进一步增强了广大干部职工的带头节约意识,为公共机构节能工作深入人心奠定了良好的舆论基础,达到了预期的目的。 
 
  通过本次节能宣传周活动,襄汾县人力资源和社会保障局将以本次活动为契机,继续采取有力措施,广泛动员干部职工参与,进一步营造节能减排的浓厚氛围,不断将节约型机关建设工作推向深入,为引导和带动全社会节能减排做出积极的贡献。(畅格平)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接