您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

交通银行东城支行迎接省行评审团2018年度“千佳示范网点”创建工作

时间:2018-07-08 20:25来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 金杯银杯不如客户的口碑,在金融产品同质化越来越相同的今天,文明规范化服务是打造银行业务的优质品牌,近日,交行临汾东城支行迎接省行评审团2018年度“千佳示范网点”创建工作。
 

交通银行东城支行创建千佳示范网点

 

  活动中,交行临汾东城支行以“千佳示范网点”为契机,通过建立服务标准,强化服务管理,美化服务环境,不断提升客户服务体验。为扎实推进创建工作,评审团队进驻该支行网点后,按照中银协协会“千佳”评选标准,逐条对照,查漏补缺,出具《整改意见》《广告标识清单》《网点购置物品清单》。一方面致力于美化“硬环境”,通过重新规划功能布局,完善特殊客户服务,为客户提供温馨舒适的营业环境;另一方面不断优化“软服务”,坚持“以客户为中心”的服务宗旨,以服务标准化,规范化,程序化为重点,开展各种形式的优质文明服务活动。(通讯员 江丽晓)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接