您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

临汾银行业试行网点节假日弹性工作制

时间:2018-07-11 10:12来源: 山西经济日报进入论坛手机读报

  “弹性工作制实施后,虽然我们在岗的时间缩短了,但是积极性更高了,工作效率也得到了极大的提升。”
 
  今年以来,为使工作更加贴近实际,临汾市银行业协会深入调研,推出了临汾市银行业网点节假日弹性工作制。山西省银行业协会已于2015年成功实施弹性工作制。此次临汾试行网点弹性工作制,是在借鉴省银行业协会现金经验的基础上,结合临汾市的实际情况推出的切实举措,旨在进一步减轻员工工作压力,特别是减轻一线员工的负担,释放工作热情。建行临汾分行作为网点弹性工作制的“先行者”,试行半年来,因劳动强度大引发的差错事故显著减少,服务客户的能力和效率明显提升。
 
  围绕践行党的十九大精神,本着“自律、维权、协调、服务”的宗旨,临汾市银行业协会不断探索,通过实行网点节假日弹性工作制,进一步提高了服务能力。目前,临汾市银行业网点节假日弹性服务工作的指导意见已经研究通过,并本着“先试先行、稳妥推进”的原则予以实施。(樊国刚 李宏)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接