您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

交通银行临汾分行举办中秋佳节月饼DIY活动

时间:2018-09-26 17:37来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 中秋佳节,月满情深,交通银行临汾分行营业部大厅内人头攒动,热闹非凡,这里正在举办以“喜迎中秋,月饼DIY”为主题的月饼自制活动,让客户们体验亲手制作月饼的乐趣。

 

交通银行临汾分行举办中秋佳节月饼DIY活动2

 

交通银行临汾分行举办中秋佳节月饼DIY活动


  当天,该分行营业部员工早早准备好了制作月饼的面团、馅料、手套等工具。客户们在工作人员的指导下开始捏面团,包馅、裹饼身、扣模子,不一会儿,香喷喷的月饼就出炉了,大家品尝着自己亲手制作的月饼,纷纷乐开了怀。期间,该分行客户经理向客户们介绍了该行近期的结构性存款、大额存单、基金产品、云闪付活动等理财产品,此次活动受到到了客户们的一致好评。(通讯员 江丽晓)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接