您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

临汾市银行业协会赴吉县联社屯里信用社进行工作调研

时间:2018-11-05 18:00来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 10月31日,临汾市银行业协会会长樊国刚一行在会员单位吉县联社理事长邸晓鹏、主任李东生的陪同下,深入吉县联社屯里信用社进行工作调研。

 

协会赴吉县联社屯里信用社工作调研

 

  樊国刚一行前往营业大厅看望了工作人员,首先映入眼帘是营业大厅内电子屏幕上滚动播放着金融知识宣传片,对于群众了解金融、加强银企及客户的合作发挥着不可替代的效果。

 

协会赴吉县联社屯里信用社工作调研2

 

  随着屯里信用社主任李晓宁介绍,调研人员更加深刻地了解了该社的基本情况。他们只有八个人,服务着三个乡镇,常年服务在三农的第一线,面向三农,提供着优质服务,为三农经济的健康发展发挥着信用社自身的优势,不断提升农村金融服务水平。

 

  调研中,樊国刚强调:做为最基层的银行业金融机构,要切实做到不忘初心,扎根乡镇,服务“三农”,为打好扶贫攻坚战,再接再厉,规范经营,努力解决不平衡、不充分发展的问题,贡献金融新动能。(通讯员 柴秀英)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接