您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

交通银行临汾鼓楼支行举办万圣节派对活动

时间:2018-11-07 17:13来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 每年的10月31日,是西方传统节日万圣节前夜,现在,经过一千多年的流传,万圣节成为孩子们纵情玩乐的好时候,当晚孩子们会穿上化妆服,带上面具,感受“万圣节”的独特氛围,10月30日,交通银行临汾鼓楼支行联合德克士鼓楼店一起举办了一场万圣节派对。

 

交通银行临汾鼓楼支行万圣节活动服务体验小记

 

  当天,活动在交行鼓楼支行精心的布置下,参加活动的孩子们穿着各式各样的万圣节服装,有的是俏皮的小天使,有的是帅气的杰克船长,还有装扮像骷髅和巫婆,各种打扮仿佛穿越到魔怪小天地。活动中,该支行工作人员同德克士员工一起给孩子们讲述了万圣节的由来,给孩子们发放糖果,一起做游戏、分享礼物、等万圣节传统活动。此外,该支行工作人员还向家长以及德克士员工普及金融知识,宣传理财产品、信用卡产品以及大额存单等,共同举办了一场活泼生动的万圣节派对。

 

  该支行此次活动主要围绕万圣节主题展开,不仅为客户交流营造了平台,进一步让孩子们对万圣节有了更深的了解。同时也增加了家长和孩子们对金融知识的了解和学习。(通讯员 樊阳阳)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接