您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

邮储银行临汾市分行成功召开“邮储有礼”、“邮储有福”贵金属销售启动会

时间:2018-11-26 17:26来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 11月19日上午,邮储银行临汾市分行与中钞长城贵金属公司合作召开“邮储有礼”、“邮储有福”贵金属产品销售启动会,邮储银行临汾市分行副行长史文超、个人金融部总经理葛贵平、副总经理尉芳兰、中钞长城贵金属有限公司山西区负责人肖楠、培训讲师刁虹升,全市各一级支行长、市区各二级支行长、理财经理参会。此次会议旨在统一思想、提高重视,安排部署重点贵金属产品的销售工作,全力做好贵金属业务旺季营销工作,确保旺季贵金属业务发展取得实效。

 

邮储银行临汾市分行成功召开“邮储有礼”、“邮储有福”贵金属销售启动会

 

  会议首先由中钞长城贵金属有限公司培训师刁虹升介绍了“邮储有礼”、“邮储有福”两款产品,产品培训从产品文化底蕴、产品组成、特别对产品营销的切入点、卖点及营销技巧等方面进行重点培训,全面提升了销售人员对贵金属产品的了解和认识。

 

  随后,史文超就下一步贵金属销售工作提出三点意见。一是高度重视,安排落实;各单位要高度重视贵金属旺季营销工作,将各项销售工作落到实处,尤其是物理网点的宣传布置、客户的分级分类营销等;二是对标榜样,明确差距;各单位要以同业和兄弟行中发展优秀的为榜样,找出现阶段贵金属销售方面的差距,寻找有针对性的改进措施;三是市场导向、增收创效;各单位要以市场为导向,从客户需求出发,切入产品营销卖点,充分发挥我行网点的渠道优势,将贵金属产品销售作为旺季营销增收创效的有效手段,确保完成任务目标。

 

  最后,个人金融部总经理葛贵平对“邮储有福”、“邮储有礼”产品进行了精准的销售部署,提出“六个到位”,具体为,一是组织安排到位,邮储银行临汾市行启动会结束后要立即召开本支行启动会,及时安排部署销售工作;二是宣传营销到位,以“回馈、贺岁、纳福”为主题,提高客户的认识度和认可度,激发客户的购买欲;三是压力传导到位,加强旺季贵金属销售营销的过程跟踪,将销售压力传导至每位员工;四是

 

  奖励政策到位,将贵金属奖励政策宣贯到每位员工,争得贵金属业务旺季营销“优秀员工奖”,激励全行员工的营销斗志;五是业务督导到位,指定专人负责旺季贵金属营销工作,加强通报的同时组织形式多样的销售竞赛,树立典型标杆,形成旺季贵金属销售的良好氛围;六是任务完成到位,抓住旺季销售的有利时机,全方位、多渠道进行营销,扩大贵金属销售规模,全面完成贵金属旺季销售计划目标。

 

  本次与中钞长城贵金属公司召开的“邮储有礼”、“邮储有福”贵金属产品销售启动会,开启了邮储银行临汾市分行旺季贵金属销售的新征程,邮储银行临汾市分行全体领导干部员工将坚定信心,鼓足干劲,全力以赴,将贵金属销售作为提升中间业务收入的重要抓手,实现贵金属业务销售“开门红”。(通讯员 郭琦 邓敏)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接