您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

邮储银行大宁县支行开展“邮储银行小微易贷、科技创新、普惠金融、心系小微”宣传活动

时间:2018-11-28 17:32来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为贯彻落实中央关于降低实体经济企业成本、优化营商环境的决策部署,加大惠企减负政策的宣传落实力度,按照上级行的要求,在11月上旬开展减轻企业负担政策宣传周活动。

 

  11月14日下午,邮储银行大宁支行工作人员在营业厅门前开展了以“邮储银行小微易贷、科技创新、普惠金融、心系小微”为主题,围绕“减税降费、惠企减负政策”展开了宣传。

 

  活动现场,来自该行各条线的骨干人员通过设立宣传咨询点和发放宣传手册等方式,向广大群众宣传搭建银企对接平台、重大项目与保险资金交互平台,促进企业融资,加大信贷产品创新,降低企业成本等内容。号召群众参与到减税降费、惠企减负环境的构建中来。现场群众纷纷表示,“参与宣传活动后,我们不仅对减税降费、惠企减负政策有了深入全面的了解,而且掌握了适合企业特点的金融产品和信贷政策,受益匪浅。”在集中宣传活动开展以后,邮储银行大宁县支行在营业厅设置了宣传专区,通过摆放宣传折页和设置专人接受群众咨询,并设置了LED飘字。此次活动共发放各类宣传资料80余份,接受群众咨询50人次,通过活动的开展,旨在进一步提高在业务办理中降低企业费用,减轻企业融资负担,有力支持大宁县经济快速发展。下一步邮储银行大宁县支行还将继续深入到村组、企业、社区,对群众开展减税降费、惠企减负政策等有关金融知识的宣传,为建设和谐大宁做出贡献。(通讯员 郭琦 张欣)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接