您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

邮储临汾市分行领导回访客户 寻求合作新突破

时间:2018-12-24 17:25来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 12月18日下午,邮储临汾市分行行长何国平、副行长张红午、三农金融事业部、小企业金融部、平阳广场支行一行回访临汾市宝博汽车销售服务有限公司,与企业主进行了交流,重点对企业经营情况、资金需求以及邮储临汾市分行产品与客户的契合度进行了了解。

 

分行领导访客户--寻求合作新突破

 

  张红午提出进一步优化办理流程,缩短授信时间,提升服务效率,对小微企业开展利率优惠政策,进一步加强对小微企业的扶持力度。最后何国平指出要在资金结算、代发工资、信用卡等方面进行全方位合作,强调小企业金融部要充分利用邮储临汾市分行产品优势,精准营销,大力发展邮储临汾市分行小企业贷款业务,为企业提供优质的综合金融服务,提升邮储临汾市分行的市场占有率。(通讯员 郭琦)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接