您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

邮储临汾市分行深入市场指导促发展 走进商户慰问树品牌

时间:2018-12-24 17:25来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 日前,邮储临汾市分行行长何国平、副行长张红午及三农金融事业部总经理孙全锋、小企业金融部经理解勃等一行深入个人商务贷款客户逯洪祥经营场所,了解客户的经营情况、贷款使用、资金需求以及客户后期的资金规划等情况,并听取了客户对邮储临汾市分行个商贷款的评价及在同业中的优势。

 

深入市场指导促发展--走进商户慰问树品牌

 

  张红午表示,邮储临汾市分行的个人商务贷款业务主要就是针对有经营实体、诚实授信的客户发放的流动资金贷款,是服务小微、服务三农的拳头产品,要持续做好对优质老客户服务工作;何国平指出,三农部要在营销宣传上凸显邮储临汾市分行的产品优势,抢占市场份额,并做好信用卡、代发工资等联动营销工作,提升客户在邮储临汾市分行的产品体验度。(通讯员 郭琦)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接