您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

邮储银行临汾市分行召开2019年案件风险防控专题会议

时间:2019-01-02 17:19来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 岁末年关,临汾邮政金融一千余名员工齐聚会场,共商全市邮政金融风险案防大计。12月26日晚7点,邮储银行临汾市分行与临汾市邮政分公司联合召开2019年案件风险防控专题会议,进一步认清形势、合规经营,不折不扣抓好案件风险防控。本次会议通过视频形式开至各县(市)分支机构,在全行会议中规格最高、层级最广、参会人数最多。

 

邮储银行临汾市分行召开2019年案件风险防控专题会议

 

  会上,临汾市分行法律与合规部陈世阳总经理回顾2018年案防重点工作,并围绕监管要求对2019年案防工作提出详细推进措施。

 

  临汾市分行副行长达向军强调,2019年全市邮政金融从业人员要警钟长鸣,勿大意、勿骄躁;要虑全局、想长远、夯基础、严管理;要继续发扬勇担当、敢作为的优良作风,持续保持当前平安无事故的大好局面。

 

  临汾市邮政分公司副总经理索利飞要求,加强制度学习,加强邮银协作,持续抓好员工管理,发挥好现场与非现场监督检查作用,认真落实问题整改。

 

  临汾市分行行长何国平作重要讲话,对临汾邮政金融案防工作提出三方面指示:一是要充分认识当前案防工作形势的严峻性;二是必须认真审视全行风控工作中存在的差距;三是要强化管理、压实责任,切实提高案防管理水平。

 

  临汾市邮政金融将以此次会议为契机,坚持不懈抓好员工思想教育和企业合规文化建设,进一步加强邮银协调沟通机制,全面提升全市邮政金融案件防控水平。(通讯员 裴鑫 刘燕丽)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接