您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

交行山西省分行大力发展普惠金融业务

时间:2019-01-17 10:39来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 截至2018年11月末,交行山西省分行全辖普惠“两增”口径贷款余额较年初净增1.70亿元,增量完成率121.1%。有贷款余额的客户数较年初净增1714户,净增数在交行系统内排名第1。该行将普惠金融“两个不低于”和扶贫贷款纳入经营单位绩效考核,优化考核激励措施,引导经营单位加快普惠金融业务发展。同时以商票保贴、快捷保理、政采贷、医保贷、线上税融通、快捷抵押贷等作为小微重点产品推进,并带动快捷类供应链、银政合作项目快速发展,有效提升小微批量服务能力。(通讯员 樊阳阳)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接