您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 银行·保险

交通银行临汾分行成功举办贵宾客户“嘉年华”迎新茶话会活动

时间:2019-01-17 10:39来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 春节将至,为打造具有当地影响力的品牌营销活动,提升交通银行私人银行品牌影响力,借新办公大楼启用前进行客户预热,以此增加客户对交通银行临汾分行的认可,交通银行临汾分行特于1月13日举办贵宾客户“嘉年华”迎新茶话会活动。

 

交通银行临汾分行成功举办贵宾客户

 

  此次活动共邀约客户90余人,活动开始,由交通银行临汾分行主要负责人发表了热情洋溢的欢迎致辞,对客户多年来给予的厚爱和支持表示衷心的感谢。为了让客户体验尊享礼遇、增强满意度,在本次活动过程中还穿插了击鼓传花、抢红包、私人银行产品演说等环节,与贵宾客户共同分享交通银行临汾分行“丰沃共享,厚德载福”的品牌理念和始终如一的财富管理精神。

 

  此次活动环节紧凑,现场气氛活跃,客户反响强烈,茶话会的成功举办,为交通银行临汾分行今后客户维护及客户活动的开展提供了宝贵的经验,进一步增进了客户与该行的粘合度。交通银行临汾分行也将以此茶话会为契机,与客户进一步增进了解,相互支持,共同合作,大力提升服务水平,拓宽与客户的合作领域,以更为专业和优质的服务,进一步满足客户个性化需求,努力成为老百姓可信赖的贴心助手和伙伴。(通讯员 樊阳阳)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接