您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 安监环保

临汾市政府安委会第七巡查组开展巡查:狠抓主体责任落实 确保安全生产平稳向好

时间:2018-01-04 16:17来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 1月3日下午,临汾市政府安委会第七巡查组一行四人在组长李文吉的带领下,前往临汾民航机场筹建处,就两节、两会期间重点领域的安全生产情况开展专项巡查。
 

搜狗截图18年01月04日1433_4

 
  在上一轮巡查中,临汾民航机场筹建处存在制度不完善、相关基础设施设备未安装和损坏的情况。此次巡查,李文吉首先就该处上一轮巡查时发现的问题整改情况进行了查阅,在仔细查阅相关制度和现场实地走访后,巡查组对整改情况表示认可。
 
  在中国航空油料有限公司山西分公司临汾供应站,巡查组发现该站未悬挂安全生产挂牌责任制公示牌,当即要求整改并做了记录。随后在监控室,巡查组成员刘旭明发现该处存在摄像头有盲区的情况,并就问题的严重性给相关负责人进行了说明,该负责人表示会立即整改,消除隐患和盲区。
 
  巡查结束后,李文吉代表第七巡查组向巡查单位提出要求,要全面落实临汾市“保两节、保两会”安全生产电视电话会议精神,认真传达刘予强市长重要讲话要求,狠抓主体责任落实、强化重点领域监管,按照《安全生产法》的相关规定,进一步完善隐患排查治理制度,做好应急值班、值守,确保本单位、本行业领域内的安全生产平稳向好。(畅格平 通讯员 段然)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接