您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 安监环保

古县召开西山煤电集团煤矿安全监管体制改革对接会

时间:2018-01-05 17:37来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 2017年12月29日下午,古县政府组织召开西山煤电集团煤矿安全监管体制改革对接会。古县副县长杨晋栋、县安监局党组成员和涉煤科室负责人、县直涉煤单位主要负责人、涉煤乡镇负责人、涉煤村负责人、西山煤电临汾公司董事长以及西山登福康、西山鸿兴、西山圪堆3座煤矿“六长”管理团队参加会议。会议由古县政府办副主任亓飞主持。
 

搜狗截图18年01月05日1636_1

 
  会上,亓飞宣读了《临汾市人民政府办公厅关于明确在临汾市行政区域内的省属五大煤炭集团公司所属煤矿安全监管职责的通知》;西山登福康、西山鸿兴、西山圪堆3座煤矿矿长分别做了表态发言。西山煤电临汾公司董事长赵俊生作表态讲话,他指出,西山煤电临汾公司以及3座矿井一要认真接受地方监管,二要严格遵守各项规章制度,三要加强沟通互动,共同抓好煤矿安全工作,实现安全生产长治久安。
 
  古县安监局局长张俊林对监管对接工作做了具体安排部署,他要求,西山煤电临汾分公司和3座矿井,一要提高政治站位,做好对接工作,二要提前谋划,做好当前工作,三要遵从地方规定,做好今后各项工作。
 
  杨晋栋作重要讲话,他要求西山煤电临汾公司和3座矿井要做好“四个到位”,一是思想认识要到位,二是业务对接要到位,三是履职尽责要到位,四是优势互补要到位,实现齐抓共管,共同发力,全力做好古县煤矿安全生产工作。(畅格平)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接