您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 安监环保

尧都区环保局深入开展精准扶贫工作 把党的温暖传递给贫困户

时间:2018-02-01 18:04来源:山西新闻网·临汾频道 进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 年关将至,大地冰冻,寒风凛冽。2月1日,己是农历腊月十六,尧都区环保局局长孙建强带领尧都区环保局驻村帮扶工作队,再次深入枕头乡的安沟、枕头和苍上三个村,深入开展精准扶贫工作,把党的温暖传递给24个贫困户,让枕头乡的百姓实实在在感受到党的温暖。
 

IMG_1117

 
  孙建强带领驻村帮扶工作队与乡、村领导一起分别对24家贫困户进行了一对一的帮扶慰问,同贫困家庭面对面、手牵手、心交心深入交谈,窑洞里洋溢着一片亲切热烈的气氛。孙建强一行对照帮扶政策措施卡,逐项检查落实去年帮扶工作任务,对贫困户种植果园现场了解指导,对贫困户的日常生活、身体状况详细询问,同时送去粮油和慰问金。枕头村一特困户张狗女大娘眼含热泪激动地说:“感谢党、感谢政府领导让我看到了摆脱贫困、过上好日子的希望。”
 

IMG_1139

 

IMG_1103

 

9

 
  期间,驻村帮扶组将贯彻落实党的十九大精神与驻村帮扶的具体工作相结合,宣讲“坐炕头”,百姓“记心头”,大家凝聚了共识,让美好生活成为同心圆,大家围绕圆心,干起来更有劲头了。
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接