您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 安监环保

迎“两节”“两会” 隰县阳头乡开展安全生产大排查活动

时间:2018-02-09 11:48来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为切实做好“两节”“两会”安全生产工作,隰县阳头乡根据《县人民政府办公室关于进一步做好“两节”“两会”期间安全生产工作的通知》要求,进一步提高思想认识,落实安全责任,抓好隐患整改,及时排除隐患,堵塞漏洞,坚决遏制重大事故的发生,确保群众过一个欢乐、祥和、平安的节日。
 

隰县阳头乡开展安全1

 
  2月2日,隰县阳头乡召开安全生产工作会议,会上,阳头乡负责人传达了县安全生产工作会议精神,对当前安全生产工作进行了通报,全面安排部署了道路交通、食品药品、烟花爆竹、护林防火、校园(院)安全等方面的安全生产工作,对工作责任、制度机制等方面提出了明确要求。
 
  一是要提高安全意识,各村要引导群众提高安全生产工作认识,树立安全无小事意识,对重点区域、事故多发地段,要加强人员配备,树立安全警示牌,加大监管力度,切实做到有备无患,防患于未然。二是要明确工作任务,各村要把宣传工作作为安全生产的首要任务,结合全乡开展的安全生产大排查专项活动,各包村干部带头成立安全生产排查组,建立安全隐患排查工作台账,对检查中发现的隐患问题,要及时下发整改通知书,督促生产经营单位,及时整改到位。三是要强化安全责任,严格落实工作制度,各包村干部监督,村两委牵头,力争做到群防群治,确保全乡“两节”“两会”期间安全。(通讯员 段然)
 
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接