您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 安监环保

尧都区安监局组织走访慰问包联孤儿张泽瑞

时间:2018-02-13 14:57来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 在新春佳节来临之际,尧都区安监局党组书记、局长张福民,党支部书记、副局长张仁峰,副局长王成华、郑素俊等班子成员,带领局文明办及相关人员对包联孤儿张泽瑞进行了走访慰问活动,并送去新春的祝福。
 

尧都区安监局走访

 
  张福民一行来到金殿镇龙祠村张泽瑞姥姥家,见到了包联孤儿张泽瑞,泽瑞姥爷简单介绍了孩子的学习、生活、身体情况,并对各位领导的到来表示感谢。张福民首先对张泽瑞及其家人致以新春的祝福,并鼓励孩子努力学习,战胜目前的困难,做一个对社会、对家庭有用之材。张泽瑞表示,一定不辜负各位领导的殷切希望,好好学习,加强锻炼,用优异的成绩回报大家。(通讯员 段然)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接