您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 安监环保

省质监局督查组在临汾督查安全生产工作

时间:2018-03-09 17:54来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 近日,由省质监局副巡视员乔宝贵带队的第十督查组在临汾市,就“两会”“两节”期间安全生产工作情况进行督查。临汾市安监局、质监局等部门负责人一同督查。
 

安

 
  此次督查是针对元宵节前各类生产经营单位停产停工、复产复工中安全生产工作开展的第三轮督查。督查组通过实地检查、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,先后深入侯马市、翼城县和曲沃县的建筑施工、电力工业、机械制造等重点行业,详细督查政府落实 安全生产责任制和建立“四个清单”情况、对企业停产停工和复产验收安全监管措施等,以及企业开展反“三违”工作情况、复产复工安全措施等,并就发现问题督促相关部门及企业尽快整改落实。
 
  督查组要求,各级政府及相关部门要严格落实监管责任,全面安排部署“两会”“两节”期间安全生产工作,督促企业制订完善科学的复产复工方案、应急处置方案,确保生产设备安全启动复产。各类企业要严格落实主体责任,开展复产复工前安全生产大检查,确 保设备正常运行,要强化安全培训,抓好员工安全教育,全面消除各类安全隐患,确保全市安全生产形势持续稳定好转。(通讯员 段然)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接