您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 环保水利

王金珍督查市住建局、交警支队城乡环境卫生整洁工作

时间:2018-07-05 12:12来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  7月3日至4日,市人大常委会副主任王金珍带领城乡环境卫生整洁行动第一督查组,对市住建局和市交警支队环境卫生整洁行动开展情况进行专项督查。
 
  督查组一行实地查看了市区解放路小学周边、平阳桥西、向阳路垃圾中转站、市人民医院专家周转房建设工地、滨河东路立交桥西北角海棠园和东北角迎春园、花果街等地,了解市交警支队在管控二次扬尘污染、净化校园周边交通秩序、监管重污染企业和车辆等方面工作情况,以及市住建局在清洗市政公用设施、治理占道经营、修补破损路面、管理建筑工地、实施园林绿化等方面情况,并召开座谈会,听取两部门有关情况汇报。
 
  王金珍要求,市交警支队要树立持久作战思想,进一步细化工作方案和措施,坚持问题导向,突出源头治理,建立长效工作机制,推动城乡环境卫生整洁行动常态化。市住建局要进一步细化任务、提高标准,打造工作亮点,发挥示范带动效应;要加强日常管理,完善环卫措施,通过建立长效工作机制和高效精干管理队伍,全面改善市区城乡环境卫生面貌,不断提升全民健康水平。(记者 李羿玫) 
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接