您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 环保水利

闫建国主持召开龙祠水源地生态修复与保护工作专题会议

时间:2018-07-12 10:23来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  7月10日下午,副市长闫建国主持召开龙祠水源地生态修复与保护工作专题会议。市环保局、水利局、住建局等有关部门负责人及尧都区政府、襄汾县政府分管领导参加会议。
 
  会上,市环保局通报了生态环境部水源地专项督查交办问题整改工作进展情况;各相关部门分别汇报了所承担任务的进展情况。
 
  闫建国强调,龙祠水源地是我市城市居民生活的主要水源,也是我市目前唯一的国家级城市饮用水水源地。各级各相关部门要进一步提高政治站位,将龙祠水源地生态修复与保护工作作为打好污染防治攻坚战的重要任务,思想上高度重视,切实增强工作的积极性与主动性;要按照生态环境部督查整改要求,举一反三,采取有力措施,尽快整改到位;要按照职责分工,结合问题实际,进一步细化整改方案,切实抓好落实,确保履职到位;要加强日常监管,及时发现并解决问题,确保水源地水量不减少、水质持续改善、群众用水安全。(记者 李羿玫)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接