您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 环保水利

临汾大力清理整治建筑垃圾和渣土

时间:2018-08-10 10:28来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  近期,市环境卫生管理局督促相关责任单位出动挖掘机、渣土运输车辆50余台,对滨河北延、体育北街等四处常年积存的建筑垃圾和渣土进行全面清理,深入推进市区建筑垃圾和渣土清理整治攻坚战。
 
  为彻底解决市区建筑垃圾和渣土露天堆放造成的扬尘污染问题,切实改善市区空气质量,营造良好的城市人居环境,根据市委、市政府和市住建局安排部署,市环境卫生管理局迅速行动,先后召开市区建筑垃圾和渣土清理整治安排部署会、市区房地产开发项目建筑垃圾和渣土清理整治行动部署会,对辖区内所有积存垃圾进行了摸底排查,全力以赴进行市区建筑垃圾和渣土清理整治行动。
 
  在清理过程中,市环境卫生管理局稽查大队对责任单位实行24小时无缝隙监管,每清理一车,渣土承运单位负责人都要签字登记,确保清理运输严格按照环保要求进行,杜绝垃圾搬家、乱倾乱倒、沿途抛洒等不良现象。同时,严格落实“三联”:联防、联控、联动机制,随时对市区污染路面进行全面清洗,确保市区路面干净、整洁。(记者 范韶华)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接