您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 环保水利

王兵调研汾河流域生态修复吴村湿地项目

时间:2018-09-05 10:46来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  9月3日下午,副市长王兵带领市政府办公厅及市水利局有关负责人,就汾河流域生态修复吴村湿地项目进行调研。
 
  王兵一行实地查看了尧都区汾河吴村段生态修复工程,详细了解了工程具体情况、施工进度及存在问题等。
 
  王兵指出,尧都区汾河吴村段生态修复工程是省级重点工程项目,其中湿地功能区建设将有效改善汾河水质。各有关部门及施工单位要树立责任感和紧迫感,在严把工程质量的前提下,加快工程进度,规范工程项目管理,进行环保施工和标准化施工,对存在问题要及时检点,尽快整改到位,确保项目早日完工。
 
  王兵还前往尧都区金殿镇席坊沟入河口调研。(记者 李羿玫)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接