您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 环保水利

中央生态环保督察组“回头看”转办第二十八批101件群众举报案件

时间:2018-12-06 09:53来源:山西日报进入论坛手机读报

  记者12月5日从中央生态环境保护督察“回头看”山西省协调联络领导小组整改督办组获悉,中央第二生态环境保护督察组已向我省转办第二十八批群众举报案件共101件。

 

  第二十八批案件中,太原市39件、大同市5件、朔州市2件、忻州市11件、吕梁市5件、晋中市15件、阳泉市5件、长治市3件、晋城市4件、临汾市6件、运城市6件。从污染类型看,涉及大气46件、水19件、土壤44件、噪音15件、生态19件、其他24件。从行业类型看,涉及采矿11件、畜禽养殖4件、电力热力2件、非金属加工制造3件、废品加工2件、钢铁2件、化工2件、建筑15件、垃圾处理21件、煤炭13件、农副食品加工饮料酿造2件、水泥玻璃3件、制药0件、重金属1件、住宿餐饮娱乐业3件、其他17件。重点关注举报案件20件,其中太原市4件、大同市1件、朔州市2件、忻州市2件、吕梁市1件、晋中市4件、长治市1件、晋城市1件、临汾市3件、运城市1件。

 

  截至12月4日,中央生态环境保护督察“回头看”累计转办了二十八批共2377件案件。前十九批共1497件,已办结1384件,未办结113件,办结率为92.45%。目前各市均在积极调查处理群众环境举报案件。(记者程国媛)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接