您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 环保水利

“我是蓝天小卫士”——环保绘画、征文颁奖仪式在霍州市实验小学举行

时间:2018-12-24 17:26来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 12月20日,由霍州市总工会、团市委、市妇联、市环保局联合举办,以“我是蓝天小卫士”为主题的美丽霍州•我们在行动 —— “助力污染防治攻坚战”环保绘画、征文比赛颁奖仪式在霍州市实验小学举行,对获奖的同学们分别进行了颁奖。

 

“我是蓝天小卫士”——环保绘画、征文颁奖仪式在市实验小学举行

 

  此次环保绘画、征文比赛,于11月13日正式启动,历时1个月,得到了霍州市广大中小学生积极响应和参与。共收到来自全市各中小学绘画作品361幅,征文作品176篇,经评选,绘画类共计18幅作品获奖,征文类共计36篇作文获奖。

 

“我是蓝天小卫士”——环保绘画、征文颁奖仪式在市实验小学举行3

 

  本次活动旨在,通过一个孩子,带动一个家庭,一个家庭进而影响整个社会,呼吁更多的人加入到保卫蓝天的行列中来,让大家树立保卫蓝天的环保理念,为城市的绿水蓝天奉献出自己一份力量。

 

“我是蓝天小卫士”——环保绘画、征文颁奖仪式在市实验小学举行2

 

  随后,大家共同参观了本次绘画类展示作品展和法制宣传展板。(通讯员 荀潇婧 马玉洁)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接