您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 环保水利

临汾职工“助力污染防治攻坚战”环保知识竞赛落幕

时间:2019-01-23 10:06来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  1月22日下午,市总工会、共青团临汾市委、市妇联、市环保局联合举办全市职工“助力污染防治攻坚战”环保知识竞赛总决赛。市领导李云峰、杨治平、王金珍、潘海燕、杨益民观看了比赛,并为获奖代表队颁奖。

 

  此次参赛的8支代表队是经过层层选拔,从全市17个县(市、区)、两个开发区以及市属大企业代表队脱颖而出的。整场比赛紧张激烈,各代表队你追我赶、积极抢答,各参赛选手回答精准、对答如流,博得了在场观众的阵阵掌声。经过必答题、共答题、说文解字、抢答题、风险题五个环节的激烈角逐,汾西县总工会代表队一举夺魁,乡宁县总工会、市水利机械工程局代表队获得第二名,霍州市总工会、市投资集团等5支代表队获得第三名。

 

  市人大常委会副主任、总工会主席杨治平在致辞中指出,此次全市职工环保知识竞赛是工青妇联合开展“美丽临汾 我们在行动”系列环保宣传活动的一项重要内容,是我市近年来举办的全方位、广参与、形式创新、传播力广的环保知识竞赛,有效激发了广大职工群众参与环保的热情,为打赢污染防治攻坚战营造了浓厚的氛围。下一步市总工会将继续开展全市职工环保“五小”竞赛和生态环保节能减排劳动竞赛;工青妇将继续密切协作,联合开展好环保宣传作品征集评选等系列活动,持续加大助力环保活动的工作力度,努力取得更大成绩,为打赢全市污染防治攻坚战再做新贡献。(记者 闫璟)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接