您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 教育·学校

襄汾老年大学葫芦丝班举办庆元旦联欢会

时间:2017-12-29 17:49来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 12月27日下午,在元旦来临之际,由襄汾县老年大学举办的庆元旦联欢会在县委老干部局活动中心举行。襄汾县老年大学学员、老干部局干部职工约80余人参加了本次活动。
 

IMG_8656

 
  演出随着葫芦丝合奏《映山红》、《军港之夜》的欢快节奏拉开序幕,随后的表演有乐器联奏、男生独唱《呼伦贝尔大草原》、双簧、葫芦丝独奏《友谊地久天长》、《化蝶》等二十多个节目,演出气氛热烈,观众们掌声不断,笑声不断。据悉,此次演出节目全为老年大学学员自编自导自演,内容丰富多彩,乡土气息浓厚。
 
  此次联欢会不仅充分展现了老年大学学员们老有所学、老有所乐、老有所为,同时也表达了老年人对新年的美好祝愿,展示了他们积极向上的精神面貌。(通讯员 杨丽娟 王雪燕)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接