您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 教育·学校

台湾、平阳两地书法家向临汾一中赠春联 架起两岸“联谊桥”

时间:2018-01-25 17:40来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 浅浅海峡叙情缘,小小对联送吉祥。1月24日,台湾、平阳两地书法家向临汾一中赠春联活动在该校图书艺术楼举行。民革临汾副主委冀凤翔、刘丽;临汾市书法家协会主席贾双平,副主席贾岩鸿、左晓明;民革襄汾总支主委贾春阳;临汾市书法协会副秘书长、襄汾中山书画院院长王哲峰,以及临汾一中校长张杨管、党委书记韩雪梅、副校长陈建平出席活动。
 
  王哲峰在讲话中介绍了台湾书法家与平阳书法家的认识渊源和深情厚意,提到每年春节都要互送春联、互送吉祥、互送祝福,这进一步拓展了两岸民间交流渠道。
 
搜狗截图18年01月24日1727_9
 
  张杨管向台湾书法家捐赠书法作品的友谊深情,向平阳书法家现场泼墨、赠写对联的奉献精神表达了深深地感谢。
 
搜狗截图18年01月24日1729_14
 
临汾市书法家协会主席 贾双平
 
搜狗截图18年01月24日1729_13
 
临汾市书法家协会副主席 贾岩鸿
 
搜狗截图18年01月24日1728_11
 
临汾市书法家协会副主席 左晓明
 
搜狗截图18年01月24日1729_12
 
  翰墨缘,两岸传。同根生,永相铭。赠春联活动架起了一座联谊桥,增进了两岸民众之间的感情。当天,临汾一中美术老师也悉数来到现场,齐贺台湾、平阳两地书法家向临汾一中捐赠春联活动。(张东明 摄影 田文昌)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接