您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 教育·学校

尧都区老年大学领导春节前走访慰问任课教师

时间:2018-02-13 14:57来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 2018年新春佳节来临之际,尧都区老年大学专职副校长牛建新一行人走访慰问了部分教师,感谢他们一年来为老年大学做出的贡献,并致以新春的问候祝福。
 

尧都区老年大学-(1)

 
  牛建新一行人先后看望了王国梁、刘云龙、贾成奎等老师。每到一处,他们都详细的关心询问老师们的生活和身体状况,倾听他们的心声,希望他们能一如既往地保持和发扬不辞辛苦、兢兢业业的精神,更好地结合老年人的特点来拓展办学范围,丰富教学内容、创新教学形式,并真诚祝愿他们在新的一年身体健康、家庭幸福。
 
  老师们对学校领导的关怀和慰问表示感谢,将一如既往地关心学校的发展,努力帮助更多的老年学员实现老有所学、老有所乐的愿望,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上。(通讯员 高姝卉 摄影 马建丽)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接