您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 教育·学校

临汾一中举行2018届高考“百日冲刺”誓师大会

时间:2018-02-26 23:06来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 2月26日,在距高考百日之际,临汾一中隆重举行2018届高考“百日冲刺”誓师大会,为该校高三学子加油助威,鼓劲送福。学校领导、高三年级全体师生齐聚一堂,吹响2018 “决战高考”的号角。
 

DSC_6667

 

DSC_6706

 

校长张杨管发表致辞

 
  誓师大会上,师生精神焕发,气势昂扬,高考成功的彩旗映日飘舞,高考必胜的口号回荡天际。该校校长张杨管以《瞄准目标,奋力搏击,做新时代更好的高三奋斗人》为题发表致辞,极大地鼓舞了师生的士气,坚定了他们赢战高考的信心。学生代表程玉锟、教师代表李品品先后发言,重重承诺,誓必成功。
 
DSC_6793
 
大会对教师进行表彰
 
DSC_6764
 
  随后,全体高三学生郑重宣誓:春风阵阵,万物新生。一中学子,壮志豪情。春风阵阵,万物新生。一中学子,壮志豪情。十年寒窗,百日征程。时不待我,分秒必争。心驰北海,志上蟾宫。书山筑路,鹰隼翔空。任重道远,荆棘丛生。迎难而上,搏浪长风。吾拳紧握,誓在必赢。吾辈英雄,言出必行。文理英才,奋发为雄。一八高考,我必成功。
 
DSC_6853
 
  助力学生圆梦 ,不负家长重托。全体高三教师也举起右拳,郑重宣誓:高站位研究高考,妙方法指导备考,全过程细心批改,用真情耐心辅导;强化目标意识、强化合作意识、强化研究意识、强化疏导意识。最后一百天,我们一定会:稳扎稳打,耐心领航;全力以赴,迎战高考。把握方向,捍卫荣光;决战百日,再创辉煌。(张东明)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接