您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 教育·学校

临汾市招考办:2018普通高校招生成绩揭晓

时间:2018-06-25 10:35来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  记者从市招考委获悉,山西省2018年普通高校招生考试成绩于6月24日揭晓。省招生考试委员会批准划定的普通高校招生本科录取最低控制分数线(不含二批本科C类院校)及有关事项同日予以公布。
 
  文史类:第一批为546分;第二批为476分。
 
  理工类:第一批为516分;第二批为 432分。
 
  艺术类:第一批,艺术(文)为355分;艺术(理)为335分。第二批,艺术(文)为309分;艺术(理)为281分。专业成绩控制线:省统考美术专业成绩最低控制线为205.0分;音乐专业成绩最低控制线为73.00分;舞蹈专业成绩最低控制线为63.00分;表演专业投档资格分为71.00分;书法学专业投档资格分为78.00分。省联考播音与主持专业投档资格分为76.00分;广播电视编导专业投档资格分为314.00分。
 
  体育类:体育专业成绩最低控制分数线为60.0分。第一批,体育(文)为437分;体育(理)为413分。第二批,体育(文)为381分;体育(理)为346分。
 
  第二批本科C类院校最低控制分数线待第二批本科B类院校录取基本结束时根据计划和考生志愿情况另行划定。(记者 郭璞) 
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接