您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 教育·学校

汾西县举行《山西省家庭教育促进条例》宣传活动

时间:2018-09-04 17:08来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 9月1日上午,汾西县举行《山西省家庭教育促进条例》宣传活动。汾西县委常委、政法委书记梁秋菊出席活动并讲话,汾西县副县长李国锋主持活动。
 

汾西县举行《山西省家庭教育促进条例》宣传活动

 

  此次宣传活动旨在提高全社会对家庭教育重要性的认识,在全县形成家庭、学校、社会共同关注家庭教育的浓厚氛围,促进全县家庭教育的制度化、规范化、法制化建设。
 
  活动中,汾西县妇联负责人就全县家庭教育工作进行了综述。
 
  梁秋菊要求,要认真贯彻落实习近平总书记关于家庭建设的重要讲话精神,父母要从提高自身素质入手,以传承美德为己任,切实履行家庭教育的职责。汾西县妇儿工委要按照《条例》要求,组织协调做好家庭教育工作,妇联组织要宣传培训家庭教育工作,教育部门要建立健全家庭教育工作机制,家庭、学校、社会要以科学、务实、创新为原则,以高度的责任感和紧迫感深入推进《山西省家庭教育促进条例》的贯彻实施。(通讯员 候建兵)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接