您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 教育·学校

省司法厅发布“法考”主观题考试考点信息

时间:2018-10-18 11:48来源:山西晚报进入论坛手机读报

  10月17日,山西省司法厅向社会发布信息,10月20日,我省将迎来首次“法考”的主观题考试。为全力保证此次考试顺利进行,全省相关部门已进行提前部署安排。在此,省司法厅专门发布主观题考试考点相关信息及乘车指南,并预祝广大考生考试顺利。

 

  据悉,今年国家统一法律职业资格考试分两个阶段进行。9月22日进行客观题考试,形式为计算机化考试。一定比例的考生通过机考合格分数后,再报名确认参加10月20日主观题考试,山西考区主观题考试仍为传统纸笔考试模式。

 

  山西省2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试设置太原、大同、长治、临汾4个考区。其中,客观题考试在太原市、阳泉市、晋中市参考分数合格的考生,主观题考试在太原考区参考。客观题考试在大同市、朔州市、忻州市参考分数合格的考生,主观题考试在大同考区参考。客观题考试在长治市、晋城市参考分数合格的考生,主观题考试在长治考区参考。客观题考试在临汾市、运城市、吕梁市参考分数合格的考生,主观题考试在临汾考区参考。

 

  确认参加主观题考试的应试人员,可于10月15日至10月19日登录司法部网站自行下载打印准考证。考试时间为10月20日 8∶30-12∶30,考试时间240分钟。山西省2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试采取纸笔考试方式,应试人员应当在答题纸上作答,考试文具由考场统一提供。主观题考试设置选作题的,应试人员应选择其一作答。(辛戈)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接