您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 教育·学校

翼城县召开非遗进校园现场推进会

时间:2019-01-17 10:40来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 近日,翼城县非遗进校园现场推进会在清华园中学隆重举行。翼城县副县长杨文明参加会议。

 

翼城县召开非遗进校园现场推进会

 

  当天,随着伴奏音乐的响起,清华园中学3000名意气奋发的师生花鼓队震撼开场。激越的鼓点,多变的队形,昂扬向上的精神风貌,受到了与会人员高度赞扬。

 

翼城县召开非遗进校园现场推进会3

 

  在清华园中学职工之家,杨文明一行观看了该校少儿花鼓、浑身板和传统戏曲展演。

 

翼城县召开非遗进校园现场推进会2

 

  在随后召开的总结会上,杨文明对清华园“非遗进校园”工作取得的优秀成果给予高度评价。他指出,清华园中学“非遗进校园”工作走在了全县的前列,各中小学校要以清华园中学为榜样,态度上积极主动,考核上一丝不苟,目标上坚定不移,落实上千方百计,扎扎实实把“非遗进校园”工作做好,以优异的成绩为国庆70周年献上一份大礼。

 

  参会的各学校负责人纷纷表示,一定要让清华园的先进经验在本校开花结果,聚力打造非遗传承主阵地,全力开创翼城县非遗进校园工作新局面。(通讯员 董文达)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接