您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

洪洞农商行流动服务车雪后服务见真情

时间:2018-01-10 18:05来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

洪洞农商行流动服务车发挥“

 

2

 
  山西新闻网·临汾频道 近日连降大雪,天冷路滑,为广大客户出行带来不便。洪洞农商行充分发挥流动服务车快捷、方便的优势,深入农村地区上门为客户办理存取款业务,让老百姓足不出户就可领取到政府下发的各项补贴资金,受到当地广大农村客户的一致好评。(通讯员 张朝辉)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接