您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

襄汾万都村镇银行喜获2017年度临汾市“青年文明号”荣誉称号 

时间:2018-02-09 17:52来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 2018襄汾万都村镇银行开年见喜。经过逐级申报,严格验收,临汾市创建“青年文明号”活动组委会命名该行为2017年度临汾市“青年文明号”单位。2月8日上午,该行相关负责人参加了授牌仪式。
 
  襄汾万都村镇银行是一个朝气蓬勃、积极向上的青年集体。一直以来,该行高度重视青年文明号的创建,将其作为促进青年职工成长成才的重要载体和有效途径,并纳入该行发展规划中,在立足服务实体经济,坚持支农支小,支持地方经济发展,发挥银行业职能的同时,积极开展形式多样的公益活动,如爱心助学、服务高考、普及金融知识、访贫问寒等一系列主题活动,传递青春正能量,激发和引导广大青年员工在平凡岗位上展现青春风采,不仅拉近了银行和老百姓的距离,还在社会上树立了良好的企业形象。
 
  吹响“文明号”,奏响“奋进曲”。青年文明号既是一种荣誉,更是一种责任。下一步,该行将以荣誉作为新的起点,在团市委和团县委的领导帮助下,不断加强自身建设、夯实工作基础、牢固树立群众意识、服务意识和大局意识,继续创新工作思路,改进工作方式,再接再厉,大力弘扬青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念,落实服务举措,践行服务承诺,用实际行动开展创新创效创优,进一步深化创建活动内容,切实争当推动行业发展的排头兵。
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接