您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

襄汾万都村镇银行凝心聚力全面打响首季开门红营销攻坚战

时间:2018-02-12 17:38来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 不忘初心踏征程,战鼓擂动开门红。当前,襄汾万都村镇银行2018年开门红旺季营销活动正在火热进行中,该行员工聚内力、强作风,走千家、访万户,抢市场、争份额,誓夺2018开门红。
 

襄汾万都村镇银行

 
  人勤春来早,奋斗正当时。面对异常激烈的金融竞争态势,为确保“首季开门红”活动取得成效,该行董事长及班子成员加强督导,支招“开门红”旺季营销工作。全行员工各负其责、各司其职,以紧凑的工作节奏,自觉主动投入到营销热潮,切实形成了全员行动、上下联动、左右配合、共谋发展的良好氛围。
 
襄汾万都村镇银行3
 
  在营销活动中,该行员工持续深入城市社区、市场商铺、乡村集市、企事业单位等地主动服务、热情服务、用心服务。同时,积极开展灵活多样、内容丰富的宣传活动,重点对“开门红”活动、存款有好礼及婚庆存储等特色产品进行宣传,助力拓展市场。
 
襄汾万都村镇银行2
 
  事成于和睦,力生于团结。该行员工将一起再加油、再鼓劲、再拼搏,团结奋进,全力以赴打赢新年开局第一仗,力推各项业务齐头并进,开创该行精彩芳华时代。(人行襄汾支行)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接