您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

尧都农商银行组织收听收看山西省农村信用社进一步深化整治市场乱象工作动员部署视频会议

时间:2018-02-12 17:38来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 2月7日,省联社召开进一步深化整治市场乱象工作动员部署视频会议。尧都农商银行领导李建学、李鹏、李哲民、席雪峰、孙文清、崔皓及各部室、各分支行负责人在尧都分会场参加会议。会议结束后,尧都农商银行迅速召开专题会议安排贯彻落实工作。
 

微信图片_20180212080400

 

微信图片_20180212080404

 
  行长李鹏指出,各分支行要紧抓“春节旺季”,对周边商户全面开展授信工作,用产品吸引客户,用服务打动客户;要紧盯拆迁户和公司类企业的上下游,扎扎实实开展营销;他同时指出,要发挥好政府的作用,利用好总行的政策,调动全体员工积极做好清收不良贷款工作。
 
微信图片_20180212080407
 
  监事长李哲民指出,要在思想上高度重视市场乱象治理工作,认真学习监管部门系列文件精神,坚持回归本源、聚焦主业,支持好实体经济。他同时指出,要持之以恒“反四风”,不搞形式主义,坚持廉洁自律,过一个廉洁的春节。
 
微信图片_20180212080411
 
微信图片_20180212080415
 
  副行长孙文清、崔皓分别对信用卡精准营销活动和春节期间安全工作进行了安排部署。(尧都农商银行)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接