您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

襄汾万都村镇银行:平凡之中显担当 细微之处见精神

时间:2018-03-03 18:09来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 近日,襄汾万都村镇银行新购买回一批赠品食用油,当该行员工得知这一消息后,向往常一样,不约而同,利用下午的下班时间,一起撸起袖子参加起义务劳动,将一箱箱食用油从总行大院,及时搬送至指定位置。
 
  虽然夜色浓浓,春寒陡峭,但是在室外明亮灯光的映照下,依然可见大家的脸上有着细细的汗水晶莹的闪耀着,每个人忙碌的身影、大家集体奋战的场面,构成了一幅生动的画卷。经过大家的共同努力,一箱箱整齐摆放着的食用油,也成了该行一道瞩目的风景线。
 
  事虽小却温馨,一次小小的搬送物资活动,体现出了该行员工心中有责、眼中有事、手中有活的务实工作作风。同时也进一步凝聚了人心、增添了干劲,在全行营造出了讲奉献、比贡献、促发展的干事创业良好氛围。(襄汾万都村镇银行)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接