您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

乡宁农商银行:回归本源 支持县域经济发展

时间:2018-03-08 11:17来源:山西经济日报进入论坛手机读报

  作为扎根基层的农村金融机构,乡宁农商银行始终以“立足地方,服务三农”为己任,以“转型、提质、增效”为抓手,以“三个提档升级”战略为指导,优化支农支小,支持县域经济取得新发展。
 
  该行充分发挥地方银行优势,创新机制,加大投入,优化服务,全力支持推进“一村一品”建设,服务农户8000多户、企业180余户,服务中小微和“三农”户数逐年攀升。连续多年来,上交利税超过3000万元,税收贡献继续稳居全县前列。尤其是该行开展“进村入户”的网格化营销以来,激活了农村金融市场。已为8万农户建档评级,累放农户贷款70亿元,支持8000户农村经营大户,发放贷款24亿元;支持戎子酒庄、云丘山等县域龙头企业30余户,发放贷款15.32亿元;在行政村建立惠农服务点,布设助农取款机、移动POS机、自助取款机、惠农终端等设备,村级惠农金融服务点覆盖面已达100%,极大地便利了广大农村地区农户的金融服务。(王腾达 加屈彦)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接