您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾信合

侯马农商行张村支行组织开展“优质服务创优”评比活动

时间:2018-08-21 19:59来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

侯马农商行张村支行组织开展“优质服务创优”活动,柜面人员通过做到“三个‘不管’、十个‘一点’”,不断擦亮农信品牌树形象——侯马农商行——刘永杰、陈力(15934553566)

 

  山西新闻网·临汾频道 侯马农商行张村支行组织开展“优质服务创优”评比活动,该行结合农村型网点特征和新进员工性格特点,对柜面服务人员提出了“三个‘不管’,十个‘一点’”的工作准则,狠抓网点优质服务质量和效率。通过突击检查、监控调阅、客户反馈等渠道,及时发现整改服务工作中的问题与不足,使侯马农商行张村支行全员在精神面貌、纪律作风、人员素质上有一个大的提升,实现了沟通零距离、服务零投诉、业务零违规,不断擦亮农信品牌树形象。(通讯员 刘永杰 陈力)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接